20:09 

.

clown3
Внутри пусто. Так пусто давно не было. Это даже не пустота. Это вакуум который засасывает внутрь превращая всё чем я когда то дорожил и что я когда то ценил в пустоту подобную себе. Я работаю в рекламе. Знаете, ведь все эти заказщики.. все эти белозубые стройные люди с очень дорогостоящими вредными привычками, которые уважают тебя до глубины души когда приехав на своём мерседесе к тебе в офис требуют от тебя сдать заказ, потому что их начальство, уважающее их не меньше чем они тебя выебет их в рот если они не предоставят им дизайн проект к вечеру. Уже после написания пятой надписи "скидка" где бы то ни было начинаешь понимать что все мы любим потешиться иллюзиями. Иногда весь наш мир напоминает мне скопление муравьёв. Абсолютно одинаковых, не взирая на погоны и чины. На кошельки и автомобили. Не взирая на социальный статус. Один муравей думает что он лучше знает других "муравьишек" и заказывает ту рекламу которая по его мнению заставит их покупать то что он продаёт. Глупо? Хотя в конце концов даже такие бездарности как рекламщики должны на что то питаться. Пусто. Страшно. Раньше я с натугой улыбался если у меня было плохое настроение. Сейчас такое ощущение как будто я - это два разных человека. Смотрю к себе в душу и вижу зияющую пропасть. "Да Толян, ваще хорошо мы повеселились" отвечаю я ему, улыбаясь ему в лицо. Улыбка искренняя. Добрая. В глазах добро и свет. В душе пусто. Лучше бы там было дерьмо. Но там нет ничего. Лучше уж дерьмо чем ничего. Всё уже известно. Всё расписано. А если и будет что то неожиданное то ты ни за что не почувствуешь этого. Не успеешь или не захочешь. В последнее время я думаю - может быть люди были нужны для какой то единственной и важной цели, но не сумея найти её, или может быть упустив, они потерялись и теперь маяться наукой и техникой. Любовью и религией, надеясь найти то ради чего они живут. Но видимо если я прав - то истинная цель настолько в другом направлении что человек с момента своего появления на земле щёл не туда. Уже не страшно даже.
запись создана: 24.04.2009 в 19:17

URL
Комментарии
2009-05-20 в 11:53 

Все можно изменить.. Даже эту пустоту. Как сказал один очень хороший человек и мой начальник- когда мне очень хреново и я не выспался - я улыбаюсь много. а я вчера перефразировала. когда у меня все хреново и ситуация - г...- я улыбаюсь...

это просто нервы на пределе - пройдет

2009-05-21 в 00:13 

clown3
Да наверное. В любом случае ты единственный человек который знает не только клоуна, но ещё и его хозяина. Может быть по этому только ты сюда и заходишь. Спасибо)

URL
2009-05-21 в 00:14 

clown3 может просто потому, что ты для меня не пустое место

2009-05-22 в 17:05 

clown3
Может быть))

URL
2009-11-21 в 17:50 

Хеех, господа!
У меня нет смысла в жизни.И я его не ищу. Сам придет. А может и нет.Наверное, все читали знаменитую роман Коэльо «Вероника решает умереть». В книге речь о том, что девушка, которая узнала, что очень скоро умрёт, за 24 часа прожила целую жизнь. Я не такая - что успею, то успею. Торопится жить - ничего не запомнить.Пытаться заполнить пустоту в душе- тщетные попытки, самообман и крах. Это всё равно, что двухдневный отпуск - не отдохнул, только ещё больше устал.
Скопление муравьёв? скорее, стая обезьян. Разве не похоже, Мистер клоун? Они копошаться, едят, ходят в туалет- умные обезьяны, браво!- и ещё пытаются быть хоть чуточку лучше других- например, сохранить в себе детскую непосредственность или заполнить пустоту в душе. Каждому- своё.
Я по-своему переделала фразу Кэрролла из «Алисы»: «Если хочешь оставаться на месте, нужно бежать очень быстро», продолжу по-своему: если хочешь продвинуться вперёд - надо задуматься - а тебе вообще - вперёд надо? А потом спокойно идти в нужном направлении. У меня даже мечты, как таковой нет, где уж там смысл искать…Я - бесполезнейший, антиобщественный элемент!

URL
     

Я клоун! Клоун в Маске!

главная